1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Rührei

Gemüse- Rührei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch-abziehen+grob würfeln2
Katenschinken-in Würfel125 gr.
Zucchini frisch-putzen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden1
Paprikaschote gelb-putzen,waschen+würfeln1
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Stange
Eier-verquirlen10
Salz,Pfeffer,Knofi-und Zwiebelpulver etwas
China-Gewürz1 EL
Schnittlauch3 EL
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Schinken in einer Pfanne im erhitzten Fett braten,bis die Zwiebeln glasig sind. Dann erst Paprika-, dann Zucchini und Gewürze zufügen und ca. 5 Min. mitbraten. Danach Lauch unterrühren, alles nochmal 5-10 Min. braten und abschmecken.

    2.Eier und Schnittlauch unterrühren, stocken lassen und mit frischem Brot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich