1. Home
  2. Rezept
  3. Die Candymountain Candyritterburg

Die Candymountain Candyritterburg

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl3 Tassen
Zucker2 Tassen
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Öl1 Tasse
Mineralwasser1 Tasse
Zitrone1 EL
Rote-Grütze-Pulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Puderzucker150 g
Kirschsaft2 EL
ganz viele Süßigkeiten, am besten alle Reste, die von Weihnachten oder Ostern übrig geblieben sind etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und in eine Backform füllen (am besten ist natürlich eine Ritterburg-Backform). Den Kuchen bei 180° etwa 45 min. im vorgeheizten Backofen backen.

    2.Den fertigen Kuchen ganz abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und mit dem Puderzucker und dem Kirschsaft einen Zuckerguss zubereiten.

    3.Den Zuckerguss mit einem Löffel oder ähnlichem gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und (falls noch Guss übrig ist) die Süßigkeiten (Schokoladenstückchen, Gummibärchen, Smarties, Gummiwürmer etc.) auf dem Kuchen festkleben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lingualatina
    vom
    Profilbild von lingualatina

Auch lecker

Kommentare zu „Die Candymountain Candyritterburg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich