1. Home
  2. Rezept
  3. Merettich Gratin

Merettich Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 g
Sahne150 ml
Meerrettich gerieben50 g
Butter20 g
Zucker1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Meerettich miteinander verrühren und über die Kartoffeln giessen. Im Ofen bei 175 Grad- 40 Min. garen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Merettich Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich