1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Gnocchi

Süße Gnocchi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 gr.
Maisgrieß250 gr.
Preiselbeeren aus dem Glas250 gr.
Eier2
Honig3 EL
Butter100 gr.
Zucker1 EL
Crème double200 gr.
Salz,Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit dem Mascarpone,dem Honig und dem Maisgrieß verrühren.Ca.1 Stunde quellen lassen.aus der Grießmasse mit 2 Teelöffeln Gnocchi abstechen und diese in siedenes,gesalzenes Wasser geben.Die Gnocchi darin ca.10 Min.ziehen lassen.Die Gnocchi herausnehmen und gut abtropfen lassen.Anschließend in heißer Butter rundherum braun braten.

    2.Die Preiselbeeren mit dem Zucker und der Creme double verrühren.Die Gnocchi warm mit der Preiselbeersauce anrichten und mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich