1. Home
  2. Rezept
  3. Brät-Nockerl

Brät-Nockerl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät200 g
Salz, Pfeffer etwas
abgeriebene Zitronenschale1 TL
etwas feingehackte Petersilie etwas
Ei Größe M1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kalbsbrät mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgeriebene Zitronenschale, das Ei und die feingehackte Petersilie dazugeben und mit einer Gabel gut verrühren, sodass eine gut gebundene Masse entsteht.

    2.Dann mit einem Teelöffel Nockerl abstechen und in die heiße (aber nicht kochende) Suppe geben und in 15 - 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Brätnockerl mit der Suppe auf Teller verteilen und servieren.

    3.Tipp: Man kann auch noch Grießnockerl in der Suppe mitgaren und zusätzlich zu den Brät-Nockerln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Brät-Nockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich