1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschmorbraten

Schweineschmorbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten750 Gramm
Zwiebel1 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfefferkörner1 TL
Lorbeerblatt1 Stück
Wacholderbeeren1 TL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in einem Topf mit etwas heißem Wasser bei starker Hitze von allen Seiten anbraten, Zwiebelwürfel zugeben, Suppengrün und Gewürze zugeben und unter öfterem Zugießen von Brühe das Fleisch fertig schmoren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschmorbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich