Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Butterschmalz | 20 g |
Bauchspeck | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Puszta-Salat | 1 Glas |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons | 1 Dose |
Tomatenmak | 1 Tube |
Tomaten passiert | ½ Pck. |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden. In einem Schmortopf das Butterschmalz erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Den Speck würfeln und zum Fleisch geben.
2.Die Zwiebeln pellen und vierteln und dazugeben. Alles etwa 5 Min. dünsten.Den Puszta-Salat und die Paprika mit der Flüssigkeit dazugeben. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark und die passierten Tomaten ebenfalls dazugeben und das Ganze 20 Min. schmoren.
3.Zum Schluß das Ganze kräftig würzen. Ein Baguette und grüner Salat dazu, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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