1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Paprikagemüse

Lachs auf Paprikagemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)6
Lachsfilet ohne Haut4
Zitrone unbehandelt1
Gemüsebrühe150 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
Meersalz grob etwas
Öl2 EL
Fenchelsamen etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lachs trocken tupfen und mit Zitrone beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch halbieren und einen Schmortopf damit ausreiben.

    2.Den Backofen auf 180 Grad Umluft aufheitzen. Paprika und Zwiebel in den Topf geben . Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Fenchelsamen darüberstreuen. Mit Öl betreufeln und zugedeckt im Ofen ca.25 Minuten garen.

    3.Vor dem Servieren mit Basilikum und Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich