Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons braun blättrig geschnitten | 400 g |
Zwiebel frisch in Scheiben geschnitten | 1 |
Rotwein trocken | 125 ml |
Brühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Champignons gründlich säubern und putzen. Danach in der Butter die Pilze dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Estragon Rotwein, und Brühe übergießen. Den Wein auf die Hälfte einkochen lassen und die Creme fraîche hinzufügen. Abgedeckt 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen!
2.Dazu paßt Fleisch oder Nudeln - wir hatten Schweinenackenschnitzel und Rösti siehe mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Rotweinchampignons“