1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinchampignons

Rotweinchampignons

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun blättrig geschnitten400 g
Zwiebel frisch in Scheiben geschnitten1
Rotwein trocken125 ml
Brühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Estragon getrocknet etwas
Petersilie gehackt etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignons gründlich säubern und putzen. Danach in der Butter die Pilze dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Estragon Rotwein, und Brühe übergießen. Den Wein auf die Hälfte einkochen lassen und die Creme fraîche hinzufügen. Abgedeckt 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen!

    2.Dazu paßt Fleisch oder Nudeln - wir hatten Schweinenackenschnitzel und Rösti siehe mein KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich