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Tagliatelle mit Wildschweingulasch

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweingulasch1 kg
Speck gewürfelt100 g
Zwiebel gewürfelt4 Stk.
Champignons500 g
Wildschweinfond, siehe KB500 ml
Rotwein500 ml
Sahne250 ml
Crème fraîche200 g
Johannisbeergelee, möglichst selbst gekocht2 El
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tagliatelle400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in der Butter auslassen, das Fleisch darin kräftig anbraten und die Zwiebeln mitbraten. Dann die Champignons mit anbraten. Mit dem Fond aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen. Den Rotwein dazu geben und alles 50 Minuten schmoren lassen.

    2.Sahne und Johannisbeergelee dazu geben und noch einmal 20 MInuten schmoren lassen, mit Creme fraiche am Ende abrunden.

    3.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und mit dem Wildschweingulasch anrichten. Bon Appetit !

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    Rezept von K****e
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