1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenaufstrich

Tomatenaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebeln gehackt2 gross
Tomaten, geschält5
Ei verquirlt1
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln anschwitzen, bis sie glasig werden.

    2.Tomaten in der Küchenmaschine hacken, zu den Zwiebeln geben und bei nideriger Hitze köcheln, bis die Soße eindickt. Nach Geschmack würzen.

    3.Am Ende der Garzeit das verquirlte Ei unter Rühren zugeben.

    4.Eignet sich sehr gut als Brotaufstrich, Für Baguettes und Pitataschen und für Toasts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich