Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 6 |
Kartoffeln festkochend | 6 kleine |
Salz, Pfeffer, Paprika, Rauchsalz | etwas |
Cocktailtomaten | 1 Schale |
Frühlingszwiebel, nur Grün | 1 |
Quark | ½ Pack |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten braten.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, vierteln und würzen mit Rauchsalz und Paprika. Auf einem Backblech in den Ofen schieben und während 20 Minuten backen.
3.Tomatensalat herstellen.
4.Kräuter-Quark-Dip herstellen
5.TIP: Rauchsalz hat ein richtig gutes Rauch-Aroma und passt hervorragend zu den Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Country Cuts with Chicken Legs“