1. Home
  2. Rezept
  3. Ukrainisches Reiterfleisch

Ukrainisches Reiterfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2
Tomatenmark4 EL
Meerrettich frisch gerieben3 EL
Joghurt125 g
Zwiebeln3
Salzgurken4
Äpfel2
Knoblauchzehen2
Pflanzenöl5 EL
Paprika edelsüß1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und feinwürfeln, Salzgurken würfeln, Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken, Hackfleisch, Eier, Tomatenmark, Meerrettich und Joghurt geschmeidig rühren, Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, Äpfel dazugeben und ordentlich unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen

    2.Öl in einem Bräter erhitzen, die Masse darin unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten rösten, sie muss leicht krümelig werden, auf Tellern anrichten und mit Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Ukrainisches Reiterfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich