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Mangold-Pfanne mit Tomaten und Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangold500 Gramm
Tomaten250 Gramm
Champignons200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Gemüsebrühe Instant gekörnt1 Teelöffel
Parmesan20 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mangoldstengel ablösen,unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.Die Blätter von den Stielen abtrennen und in kleinereStücke zupfen.Die Stiele in mundgerechte Stücke schneiden.Die Tomaten waschen,halbieren,von den Stengelansätze befreien und grob würfeln.Die Champignons mit Küchenpapier säubern und in Scheiben schneiden.Zwiebel und

    2.Knoblauch schälen und fein würfeln.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch darin glasig braten.Mangoldstiele und Pilze zugeben und unter Wenden 5 Minuten bei mittlere Hitze braten.Kräftig mit Pfeffer und Brühe würzen,dann die Mangoldblätter nach und nach zufügen und zusammenfallen lassen.Die Tomaten daruntermischen und kurz

    3.erhitzen.Das Gericht zum Schluß nochmals abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.

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