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Quarkfrikadellen mit Bratensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons250 gr.
Frühlingszwiebeln3
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt400 gr.
Kräuter1 EL TK
Paniermehl3 EL
Ei1
Magerquark150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Bratensauce extra fein1 Beutel
Cremefine zum Kochen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Hack, Zwiebeln, Kräuter, Paniermehl, Eier und Quark zu einem Teig verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Von der Hackmasse 6 Frikadellen formen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei schwacher Hitze von jeder Seite ca. 4-5 Min. braten.

    4.Pilze zu den Frikadellen geben und 5 Min. mitbraten. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    5.250 ml Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Bratensauce einrühren und aufkochen, Lauchzwiebeln zugeben und Cremefine einrühren und nochmals 2 Min. köcheln lassen.

    6.Frikadellen mit der Champignonsauce anrichten.

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    Rezept von W****e
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