Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Kräuter | 1 EL TK |
Paniermehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Magerquark | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Bratensauce extra fein | 1 Beutel |
Cremefine zum Kochen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Hack, Zwiebeln, Kräuter, Paniermehl, Eier und Quark zu einem Teig verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Von der Hackmasse 6 Frikadellen formen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei schwacher Hitze von jeder Seite ca. 4-5 Min. braten.
4.Pilze zu den Frikadellen geben und 5 Min. mitbraten. Frikadellen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5.250 ml Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Bratensauce einrühren und aufkochen, Lauchzwiebeln zugeben und Cremefine einrühren und nochmals 2 Min. köcheln lassen.
6.Frikadellen mit der Champignonsauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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