Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind | 500 gr. |
große Zwiebeln | 2 Stück |
Porree, Lauch | 3 Stangen |
Fleischbrühe | ¾ l |
Kräuterschmelzkäse | 150 gr |
Sahneschmelzkäse | 150 gr |
geschn. Champignons | 1 Glas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten bis es krümelig geworden ist. Porree in Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben. Kurz mit andünsten. Brühe zugeben und ca. 10 in. kochen lassen. Käse in der Brühe auflösen lassen und zum Schluß die abgetropften Champignons zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Lauch-Käse-Creme-Suppe“