Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian | 1 Topf |
Salbei | 1 Topf |
Doppelrahm-Frischkäse | 150 g |
Hähnchenfilets a120g | 4 |
Zwiebeln | 2 große |
rote,gelbe und grüne Paprikaschote | große |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Spritzer Zitronensaft | einige |
nach Belieben Zitronenscheiben | etwas |
kräuter zum Garnieren | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter hacken und mit Frischkäse verrühren.In jedes Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden.Mit der Frischkäsecreme füllen.Öffnung mit Holzspießchen zustecken.Zwiebeln in Spalten und Paprika in Stücke schneiden.Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.Öl erhitzen.Die Filets darin rundherum anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Knoblauch,Paprikastücke und Zwiebelspalten zufügen.Alles unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca.10 min. weiterbraten.Gemüse mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Hähnchenfilets auf Tellern mit dem Gemüse anrichten.Nach Belieben mit Zitronenscheiben und Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilets mit Kräutercreme“