1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Küchensahne700 ml
Salz, Pfeffer, Muskat zum würzen der Sahne etwas
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen (kann etwas über würzt sein, da die Kartoffeln sehr viel aufnehmen), Kartoffeln waschen schälen und in gleichmässig dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in einer Auflaufform geben, die Sahne darüber giessen,so das die Kartoffeln bedeckt sind............ In den Backofen ( ca. 180C) schieben und ca. 2Std. garen.nach ca 11/2 Std. den Käse darüber streuen. Damit er goldgelb wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich