1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Spaghetti

Thunfisch-Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Thunfisch2 Dosen
Pizzakäse , gerieben1 Beutel
Sahne1 ½ Becher
Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti "al dente" kochen. Währenddessen die Sahne erhitzen und den Käse darin schmelzen. Das Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Den Thunfisch dazugeben und braun anbraten. Sahnesoße mit Kräutersalz und Muskatnuß würzen. Danach den Thunfisch mit Paprika und Pfeffer kräftig würzen. Spaghetti auf die Teller geben, die Sahnesoße darüber gießen und zum Abschluß noch den Thunfisch dazugeben. Einen grünen Salat dazu und schon kann es losgehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich