1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel!

Überbackene Schnitzel!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- Schnitzel frisch4 grosse
Champignons2 Dose
Zwiebeln3 mittelgrosse
Knorr Zwiebelsuppe1 Tüte
Sahne2 Päckchen
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzel von beiden Seiten (natur) anbraten,in eine ausgefettete Auflaufform legen. Die Zwiebeln schälen,in Scheiben schneiden und andünsten. Die 2 Dosen Champigons gut abtropfen lassen. Die gedünsteten Zwiebeln über die Schnitzel geben und dann die Champignons.

    2.Die Tüte Knorr Zwiebelsuppe über die Champignons streuen und dann die Sahne darüber geben (Man kann auch einen Becher saure Sahne mit der Sahne mischen,wer möchte,muß man ausprobieren) Das Ganze über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Am nächsten Tag dann für 20 Minuten bei Mittelhitze backen,danach den geriebenen Käse bestreuen und in ca.15 Minuten goldbraun fertig backen. Dazu Kartoffeln und Salat reichen.( ich hatte Gurkensalat ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich