1. Home
  2. Rezept
  3. Vannille soufle

Vannille soufle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark50 g
Vanillejoghurt10 g
flüssiger süßstoff etwas
Vanille Aroma8 Tropfen
Eiweiß1
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ei trennen.Eiweiß steif schlagen, eigelb anderweitig verwenden.Quark,Joghurt Süßstoff und Aroma verrühren. Eischnee unterheben mit Vanillezucker bestreuen. Im Wasserbad bei 175 Grad ca. 1 Stunde in den Backofen . LECKER =)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****d
    vom
    Profilbild von Y****d

Auch lecker

Kommentare zu „Vannille soufle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich