1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Crush

Kirsch Crush

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschsaft250 ml
Eiswürfel4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eiswürfel aus dem Gefrierfach nehmen und bei Zimmertemperatur antauen lassen. Dann den Kirschsaft und die Eiswürfel in einen mixer geben und kräftig durchmxen lassen, sodass die Eiswürfel zu kleinen "kristallartigen" Splittern geworden sind um sich ganz im Kirschsaft verteilt haben. Schließlich alles in ein Glas abfüllen und mit einem Strohhalm genießen.

    2.Tipp: Für die Alkohol-Freunde empfehle ich etwas (wirklich ETWAS!!!) Kirschlikör oder Rotwein... Je nach belieben ist fast jeder Alkohol einsetzbar...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch Crush“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich