1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Eier

Russische Eier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht6
Gänseleberpastete100 g
Butter30 g
Dijon Senf1 EL
Wodka2 EL
Kaviar rot50 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier halbieren und das Eigelb herausnehmen, durch ein Sieb streichen. Mit der Gänseleberpastete Butter, Senf und Wodka zu einer glatten Masse rühren. In einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und in die Eiweißhälften spritzen. Auf einer Platte anrichten und mit Kaviar und Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich