Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Gänseleberpastete | 100 g |
Butter | 30 g |
Dijon Senf | 1 EL |
Wodka | 2 EL |
Kaviar rot | 50 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier halbieren und das Eigelb herausnehmen, durch ein Sieb streichen. Mit der Gänseleberpastete Butter, Senf und Wodka zu einer glatten Masse rühren. In einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und in die Eiweißhälften spritzen. Auf einer Platte anrichten und mit Kaviar und Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Russische Eier“