1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier mit Lachs und Krabben

Gefüllte Eier mit Lachs und Krabben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Butter20 g
Sahne4 EL
Zitrone frisch gepresst½
Sardellenfilets2
Räucherlachs1 Scheibe
Zucker1 Prise
Nordseekrabben100 g
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, abschälen und halbieren

    2.Eigelb herausnehmen und mit der weichen Butter, Zitronensaft und der Sahne verrühren.

    3.Lachs Sardellen und Krabben (ein paar für die Garnitur übrig lassen) klein schneiden und fein wiegen. Mit der Eigelbmasse vermischen. Mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken.

    4.Die Masse in die halben Eier zurückfüllen und dekorieren. Ideal fürs kalte Buffet

    5.Ich lass die Sardellen weg und nehm mehr Räucherlachs..............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Lachs und Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich