Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Tomaten Konserve gehackt | 1 kg |
Rotwein | 125 ml |
Brühe | 200 ml |
Karotten geraspelt | 3 |
Sellerie frisch geraspelt | 100 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Lasagneblätter | 500 Gramm |
Grana Padamo geraspelt | 300 Gramm |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Brühe | 200 ml |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch anbraten. Karotten, Sellerie und Tomaten beigeben, Rotwein dazugießen, mit Oregano, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und lagenweise Nudelblätter, Ragout und Käse einfüllen. Die mittlere Schicht sollte aus Crème fraîche bestehen. Die Brühe vorsichtig an den Seiten zu füllen. Zum Schluss mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backrohr ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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