1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Lasagne

Aufläufe: Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Passierte Tomaten1 Pack
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe400 ml.
Karotte1
Sellerie1 Stück
Majoran TL.
Oregano1 EL.
Thymian1 EL.
Lorbeerblätter2
Pimentkörner5
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Schmand1 Becher
Gouda gerieben200 Gramm
Lasagneblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der fein gewürfelten Zwiebel im Öl krümelig braten. Knoblauch, gewürfelte Karotte und Sellerie dazugeben kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Lorbeer, Piment, Majoran, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen, pasierte Tomaten und Tomatenmark einrühren und ca.10 Min. köcheln lassen.

    2.Schmand mit dem geriebenen Gouda vermischen.

    3.Nun eine Große oder 4 kleine 1 Portionen Auflaufformen fetten, mit Hackfleischsosse und Lasagneplatten schichten, mit Hackfleischsosse beginnen und enden, am Schluß das Käse-Schmand-Gemisch drüber geben.

    4.Backofen auf 200°C vorheizen und die Lasagne ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich