Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 100 gr. |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Chili rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (358)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (358)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Händen grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin unter ständigem Rühren knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz erwärmen. Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Bröselmischung vermengen. Sofort servieren. Dazu passt ein Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbymetzger
vom
Kommentare zu „Knusprige Knoblauch Spaghetti“