1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Knoblauch Spaghetti

Knusprige Knoblauch Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti100 gr.
Toastbrot2 Scheiben
Chili rot1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Händen grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin unter ständigem Rühren knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz erwärmen. Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Bröselmischung vermengen. Sofort servieren. Dazu passt ein Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Knoblauch Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich