1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini8 mittelgroße
Emmentaler120 g
Schinken roh150 g
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuccini der länge nach halbieren, aushöhlen mit etwas Käse und Schinken füllen,zusammenlegen und mit einer Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Ei mit dem Mehl verquirlen, Zucchini dadurch ziehen und in Semmelbrösel weden. Panirung fest andrücken damit der Käse nicht herauslaufen kann.

    2.Zucchini in schwimmenden Fett 10 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich