Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sardinen in Olivenöl mit Chili | 1 Dose |
streichzarte Butter | 40 g |
Gervais | 40 g |
Saft und Schale einer Zitrone | ½ |
Chiliflocken | etwas |
hartgekochtes Ei zum Garnieren | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3015 (720)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett79,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3015 (720)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett79,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kompletten Inhalt der Ölsardinendose in einen Suppenteller geben. Die Ölsardinen der Länge nach öffnen und entgräten. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann mit Frischkäse und Butter zu einem feinen Mus vermischen. Saft einer halben Zitrone einrühren. Schmeckt sehr gut auf allen Weißbrotarten und rustikalen Brotsorten. Zur Garnitur der Brote sind gekochte Eier und Chiliflocken sehr lecker. Der Aufstrich ist mindestens 3 Tage haltbar, aber normalerweise ist er sowieso schon vorher aufgegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Ölsardinen -Dip“