1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzakatzes Ölsardinen -Dip

Pizzakatzes Ölsardinen -Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sardinen in Olivenöl mit Chili1 Dose
streichzarte Butter40 g
Gervais40 g
Saft und Schale einer Zitrone½
Chiliflocken etwas
hartgekochtes Ei zum Garnieren1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kompletten Inhalt der Ölsardinendose in einen Suppenteller geben. Die Ölsardinen der Länge nach öffnen und entgräten. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann mit Frischkäse und Butter zu einem feinen Mus vermischen. Saft einer halben Zitrone einrühren. Schmeckt sehr gut auf allen Weißbrotarten und rustikalen Brotsorten. Zur Garnitur der Brote sind gekochte Eier und Chiliflocken sehr lecker. Der Aufstrich ist mindestens 3 Tage haltbar, aber normalerweise ist er sowieso schon vorher aufgegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes Ölsardinen -Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich