1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschweinsöhrchen mit Hackfleisch

Blätterteigschweinsöhrchen mit Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
ca. 200 gr, Hackfleisch gemischt etwas
Kräutermischung TK etwas
Salz, Pfeffer, etwas
ein paar Chiliflocken etwas
Zwiebel1 kleine
wer mag ger. Emmentaler etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten, würzen und abschmecken.

    2.Den Backofen schon mal auf 200 Grad vorheizen.

    3.Den Blätterteig ausrollen und jeweils am Ende einen Teil des Hackfleisches am Rand auslegen und dann bis zur Mitte zusammenrollen. Mit der anderen Seite genauso verfahren, daß sich beide in der Mitte treffen. Etwas andrücken.

    4.Dann ca. fingerbreit in Stücke schneiden und in Form bringen und noch mit einem Eigelb bestreichen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und goldbraun backen. Wer mag kann sie noch mit etwas ger. Emmentaler bestreuen und nochmal kurz in den Ofen geben.

    5.Bilder sind drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschweinsöhrchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich