1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Blätterteigschnecken

Hackfleisch-Blätterteigschnecken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Käse gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Petersilie gehackt etwas
Kondensmilch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen gut mischen. Soviel Käse daruntergeben, wie die persönliche Vorliebe ist.

    2.Blätterteig ausrollen und dünn mit der Hackmasse bestreichen. Von der kurzen Seite her aufrollen und in 8 Scheiben schneiden.

    3.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Kondensmilch bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Heißluft ca 30 Minuten backen. Bei mir gibts dazu Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich