1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne mit Reis

Putenpfanne mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch500 Gramm
Champignons6 Stück
Buttergemüse TK1 Päckchen
Knoblauch frisch3 Zehen
Zwiebel frisch1 grosse
Sahne2 Becher
Pfeffer, Salz, etwas gekörnte Brühe, etwas Chilipulver , Ingwer etwas
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Pute in feine Streifen schneiden und mit dem Öl scharf anbraten, dazu die restlichen Zutaten geben und weiter braten lassen, mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss die Sahne dazugeben und schön einkochen lassen, bis die Sauce sämig wird. Dazu koche ich losen Reis (hier auf dem Bild Basmati mit Wildreis). Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, was man auch gut abwandeln kann. Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****h
    vom
    Profilbild von t****h

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich