1. Home
  2. Rezept
  3. Tagesgericht II

Tagesgericht II

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Erbsen und Möhren1 Dose
kleine Dose Champignons1
Sahne½ Becher
Brühe¼ Liter
Currypulver¼ Teelöffel
etwas Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
gemischte Kräuter½ Teelöffel
Kartoffeln nach Personenzahl berechnen etwas
Paniermehl und Ei für die Panade etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen.

    2.Das Fleisch waschen und etwas nach Geschmack würzen, dann erst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wälzen und in die Pfanne zum Anbraten geben.

    3.Das Gemüse in einen Topf geben und erhitzen.

    4.Die Sahne mit der Brühe vermischen und und kurz aufkochen lassen, dann die Champignons und Kräuter hinzufügen und nochmals aufkochen lassen.

    5.Die Sauce eventuell noch nachwürzen und wem sie zu flüssig ist, einfach mit etwas Mehlschwitze anrühren, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tagesgericht II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich