1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Reispfanne

Schnelle Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
TK Asia Mix - Asiatische Gemüsemischung750 g
Putenbrustfilet oder Putenschnitzel600 g
Salz, Pfeffer, Thai-Curry etwas
Gemüsebrühe instant etwas
Öl oder Butter zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in Gemüsebrühe wie gewohnt kochen.

    2.Das Putenbrustfilet (oder Putenbrustschnitzel) in Streifen schneiden. Dann in Butter oder Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, das Gemüse hinzugeben und gut umrühren. Alles gut kochen lassen. Nun alles mit Thai-Curry gut würzen und zum Schluß den fertigen Reis mit dazu geben. Gut verrühren und nochmal kurz erwärmen.

    3.Jetzt alles schön servieren und gut schmecken lassen. Ist schnell,einfach und schmeckt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich