1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett in Pfefferrahmsauce

Kotelett in Pfefferrahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett2 Stk.
Sahne1 Becher
Milch½ Liter
Pfefferkörner grün1 EL
Stärke1 EL (gestrichen)
Nudeln350 gr.
Harisa-Gewürz½ Prise
Salz und Pfeffer1 Prise
Gemüsebrühe1 EL
Rahmbratenpulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotelett waschen, etwas trockentupfen,in einer Pfanne scharf anbraten,und in der Pfanne Salzen.

    2.Die Kotelett aus der Pfanne nehmen.In der gleichen Pfanne, mit der Gemüsebrühe und Wasser den Bratensaft vermischen.Dann mit der Sahne Aufgießen.Die Milch dazugeben.

    3.Stärke mit Wasser vermischen,und die Sauce etwas verdicken,je nach Gusto. Dazu einmal aufkochen lassen.

    4.Dann die Sauce würzen, abschmecken und die Kotelett wieder in die Sauce einlegen. Auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen.

    5.In der zwischenzeit die Nudeln kochen. Dazu passt auch Reis oder Spätzle, so wie man mag. Bei uns gibt es zu jedem essen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett in Pfefferrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich