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Warm eingepackte Hähnchenbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2
Honig flüssig2 Essl
Senf grob2 Essl
Knoblauchzehe zerdrückt2
Rohschinken4 Scheiben
Salbei Blätter2
Champignons, in Scheiben2
Paprika, in Öl eingelegt2
Frühlingszwiebel, in Ringe1
Bratspeck etwas
********Sauce******** etwas
Ingwer, in feine Würfel2 cm
Chilischote, in feine Würfel1
Paprika, in feine Streifen1
Rotwein herb3 dl
Sauerrahm½ Becher
Senf1 Essl
Tomatenmark1 Essl
Kaki frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schneide die Hähnchenbrust einmal halb durch, dass ein Schmetterling entsteht

    2.Honig, Senf und Knoblauch zusammen mischen und 1/4 der Marinade auf das Fleisch geben.

    3.Mit Rohschinken, Salbei, Champignons, Paprika und Frühlingszwiebel belegen und die Hähnchenbrust zusammenklappen.

    4.Auf beiden Seiten mit dem Rest der Marinade bestreichen

    5.Speck auslegen und das Fleisch darauf legen, einwickeln.

    6.In einer Bratpfanne mit wenig Fett auf jeder Seite kurz anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 180 für 10 Minuten fertig garen lassen.

    7.In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Ingwer und Chili in wenig Öl kurz anbraten, Senf und Tomatenmark dazu geben und mit Wein ablöschen.Paprikastreifen und die kleingeschnittene und gehäutete Kaki dazugeben und einköcheln lassen, immer wieder etwas Wein nachgeben.

    8.Vor dem servieren den Sauerrahm unterrühren.

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    Rezept von simu
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