1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Bärlauchpasta

Frische Bärlauchpasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hartweizengrieß für Pasta500 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Bärlauch frisch habe ihn eingefroren1 Bund
Salz1 Teelöffel
Pastagewürz1 Moccalöffel
Olivenoel1 Schuss
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier , Salz , Pastagewürz & Bärlauch mit einem Zauberstab wirklich ganz fein pürieren , des weiteren Olivenöl , Wasser und Hartweizengrieß in die Nudelmaschine geben ca. 5 Minuten rühren lassen und dann durchlaufen lassen ! Zum Kochen bereit in viel Wasser ca 3 Minuten

    2.Anders - Wenn man den Teig gut verarbeitet hat Knet- Küchenmaschine , einpacken in Frischhaltefolie 30 Minuten und danach auf Marmorplatte wenn man hat oder bemehlten Tisch RICHTIG dünn ausrollen , in Streifen schneiden mit Rolle oder Messer Fertig zum kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Bärlauchpasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich