Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hartweizengrieß für Pasta | 500 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stück |
Bärlauch frisch habe ihn eingefroren | 1 Bund |
Salz | 1 Teelöffel |
Pastagewürz | 1 Moccalöffel |
Olivenoel | 1 Schuss |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier , Salz , Pastagewürz & Bärlauch mit einem Zauberstab wirklich ganz fein pürieren , des weiteren Olivenöl , Wasser und Hartweizengrieß in die Nudelmaschine geben ca. 5 Minuten rühren lassen und dann durchlaufen lassen ! Zum Kochen bereit in viel Wasser ca 3 Minuten
2.Anders - Wenn man den Teig gut verarbeitet hat Knet- Küchenmaschine , einpacken in Frischhaltefolie 30 Minuten und danach auf Marmorplatte wenn man hat oder bemehlten Tisch RICHTIG dünn ausrollen , in Streifen schneiden mit Rolle oder Messer Fertig zum kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Frische Bärlauchpasta“