1. Home
  2. Rezept
  3. Cinakohl-Salat

Cinakohl-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch500 gr.
Tomate1 Stk.
Oliven in Scheiben1 Essl
Zwiebel gewürfelt und Knoblauchzehe gewürfelt1 Stk.
Petersilie glatt frisch gehackt1 Bund
Zucker½ Teelöffel
Essig nach Wahl2 EL
Öl nach Wahl4 Esslöffel
Apfel süß geraspelt½ Stk.
Walnüsse gehackt oder Haselnüsse2 Esslöffel
Salatgewürz1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Marinade:Essig,Zucker ,Salatgewürz,Petrsilie Öl,ger.Apfel und Öl in eine Schüssel geben und gut druchrühren,eventl.noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Chinakohl waschen und in Streifen schneiden,Tomate in heißes Wasser legen ,abziehen und in kleine Würfel schneiden,Alle Zutaten in die Marinade geben und locker unter heben,nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas durch ziehen lassen bevor er serviert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cinakohl-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich