1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Weißwurstscheiben mit süßer Vinaigrette

Gebratene Weißwurstscheiben mit süßer Vinaigrette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwürste Münchener8 Stück
Eier3 Stück
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Senf süß1 Esslöffel
Balsamico-Essig dunkel5 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst10 Esslöffel
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronenabrieb1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Weißwürstchen enthäuten, in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden, durch die geschlagenen Eier ziehen und dann im Paniermehl wenden, in eine heiße Pfanne geben - bis sie rundum lecker braun gebraten sind. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl, Zitronenabrieb zu einer leckeren Vinaigrette vermengen. Gebratene Wurstscheiben auf einem Teller anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln - dazu passt ein Feldsalat Guten Appetit und laßt es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Weißwurstscheiben mit süßer Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich