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Spargelsalat im Spätsommer

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 g.
Spargel grün300 g.
Spargel weiß300 g.
Erdbeeren frisch100 g.
Cocktailtomaten10 Stk.
Aceto Balsamico5 Esslöffel
Salz3 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle3 Teelöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Bärlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spargel Putzen und in Stücke schneiden. Danach in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl scharf anbraten. Nicht durch, sondern noch knackig. Salzen und Pfeffern.

    2.Putenbrust portionieren und ebenfalls in der Pfanne braten. Salzen und Pfeffern.

    3.Der gebratene Spargel wird zuerst auf dem Teller angerichtet. Danach werden gehackter Bärlauch, geviertelte Erdbeeren und Cocktailtomaten frisch dazu gegeben. Zur Verfeinerung Aceto- Balsamico darüber geträufelt. Die warme Putenbrust wird daneben oder zu oberst angerichtet. Guten Appetit!

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