Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 200 gr. |
Gartenkräuter | 60 gr. |
Bärlauch frisch | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 kleiner Chinakohl fein schneiden und mit den gehackten Gartenkräutern vermischen.... hier das Innere des Chinakohls benutzt....das Äußere für Rezept: Chinakohl überbacken.... die ersten Gartenkräuter werden Löwenzahn,Schnittlauch, Schlüsselblume, Gänseblümchen, Vogelmiere und Kresse sein (nicht nur im Garten zu finden)
2.nicht vergessen den Bärlauch, der für die knoblige Würze sorgt....
3.aus Balsamico, dem Öl und dem Honig eine Marinade bereiten...
4.als Beilage zu vielen Gerichten....
5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Chinakohl mit Frühlingskräutern“