1. Home
  2. Rezept
  3. Dänisches Vorspeisebrot

Dänisches Vorspeisebrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Buttertoast10 Scheiben
gekochter Schinken5 Scheiben
Eier hart gekocht4
Sahneschmelzkäse3 Schiffchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die gekochten Eier würfeln. Die Schinkenscheiben ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Käse Eier und Schinken in einer Schüssel vermengen. Die Masse auf die Toastscheiben verteilen. Im Backofen soll bei 150°C der Käse eine hellbraune Färbung annehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Dänisches Vorspeisebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich