1. Home
  2. Rezept
  3. Feta - Käse auf Blattspinat

Feta - Käse auf Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl etwas
TK - Blattspinat250 Gramm
Feta - Käse200 Gramm
Ei1
geriebene Semmel3 Esslöffel
Basilikum gerebelt1 Teelöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
gehackte Macadamianüsse oder Pinienkerne1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. In heißem Öl andünsten. Spinat dazugeben. Etwas Wasser dazu. Zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Das Ei verquirlen. Geriebene Semmel mit Basilikum mischen. Feta - Käse abtrocknen, halbieren.

    2.Öl erhitzen. Den Käse erst in Ei dann in geriebener Semmel wenden. Von beiden Seiten goldbraun braten. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nüsse in einem Tiegel ohne Fett etwas rösten. Spinat mit Nüssen und Feta - Käse auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Feta - Käse auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich