Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
TK - Blattspinat | 250 Gramm |
Feta - Käse | 200 Gramm |
Ei | 1 |
geriebene Semmel | 3 Esslöffel |
Basilikum gerebelt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
gehackte Macadamianüsse oder Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. In heißem Öl andünsten. Spinat dazugeben. Etwas Wasser dazu. Zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Das Ei verquirlen. Geriebene Semmel mit Basilikum mischen. Feta - Käse abtrocknen, halbieren.
2.Öl erhitzen. Den Käse erst in Ei dann in geriebener Semmel wenden. Von beiden Seiten goldbraun braten. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nüsse in einem Tiegel ohne Fett etwas rösten. Spinat mit Nüssen und Feta - Käse auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Feta - Käse auf Blattspinat“