1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat ...

Pasta mit Spinat ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spinat tiefgefroren50 Gramm
Salz etwas
Butter etwas
Schalotte½
Muskat etwas
Spaghetti50 Gramm
Salz etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Pfeffer und Salz etwas
Schafskäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat mit etwas Wasser und Salz erhitzen. Zugedeckt auf kleiner Flamme in etwa 5 Minuten durchkochen lassen. Vom Herd nehmen.

    2.Schalotte abziehen und fein würfeln. In etwas Butter glasig dünsten. Spinat dazu geben. Mit Muskat würzen. Alles vermengen und nochmal kurz erhitzen.

    3.Schafskäse in ca. 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Schafskäse durch das Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Das Ganze wiederholen. Im heißen Fett goldbraun braten.

    5.Spaghetti zusammen mit dem panierten Schafskäse auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich