1. Home
  2. Rezept
  3. Faschingsküchle

Faschingsküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe Würfel1
Butter100 gr.
Salz1 Prise
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Zucker130 gr.
Cognac oder Rum3 EL
Ei1
Milch l
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)1 l
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den o. g. Zutaten einen weichen Hefeteig herstellen. Diesen sehr gut gehen lassen. Den Hefeteig nun ca. 1/2 cm dick ausrollen und kleine Stücke so ca. 8x8 cm groß abschneiden. Darf ruhig unterschiedliche Formen haben.

    2.Die einzelnen Teigteilchen nun in heißem Fritierfett ausbacken und in Zucker oder Zucker-Zimt wälzen. Sofort servieren!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „Faschingsküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich