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Eddies Tomatensugo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Rind Hackfleisch frisch300 g
Rotwein125 ml
Tomaten passiert250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Milch1 Schuss
Basilikumblätter1 TL
Oregano1 TL
Thymian frisch gehackt1 TL
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen4
Karotten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen. Den geschälten, fein geschnittenen Knoblauch und die gehackte Zwiebel anrösten. Das Gehackte dazugeben und scharf anbraten. Mit Rotwein aufgießen. Die geraspelten Karotten, pürierte Tomaten und gehackten Kräuter dazugeben und dünsten lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Milch verfeinern. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Die Sauce über die Spaghetti gießen und mit Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von SantaCruz
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