Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Rind Hackfleisch frisch | 300 g |
Rotwein | 125 ml |
Tomaten passiert | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Milch | 1 Schuss |
Basilikumblätter | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Karotten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einem großen Topf erhitzen. Den geschälten, fein geschnittenen Knoblauch und die gehackte Zwiebel anrösten. Das Gehackte dazugeben und scharf anbraten. Mit Rotwein aufgießen. Die geraspelten Karotten, pürierte Tomaten und gehackten Kräuter dazugeben und dünsten lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Milch verfeinern. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Die Sauce über die Spaghetti gießen und mit Parmesan bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Eddies Tomatensugo“