1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Scampi-Tomaten-Sauce

Spaghetti mit Scampi-Tomaten-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi ohne Kopf und Schale250 gr.
Nordseekrabben200 gr.
Weißwein halbtrocken100 ml
Tomaten passiert 340g1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 St.
Tomaten4 St.
Knoblauchzehen feingehackt2 St.
Oregano1 TL
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Butter, Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt etwas
Spaghetti oder Taigiatelle400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Butter glasig dünsten, Knoblauch, Scampi und Krabben zufügen und kurz aufkochen.

    2.Mit Wein ablöschen, Tomatensoße zufügen, mit Brühpulver, Salz und Pfeffer würzen / abschmecken.

    3.Tomaten (enthäutet, entkernt und grob gewürfelt) und Oregano zugeben und kurz aufkochen.

    4.Nudeln wie gewohnt kochen (nicht abschrecken und ölen), auf Teller anrichten und Sauce drübergießen. - evtl. Parmesan drüberhobeln. FERTIG

    5.GETRÄNKETIP: leichter Weißwein oder Grauburgunder oder Chardonay

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Scampi-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich