Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffeln | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
EL Tomatenmark | 1 |
TL Paprikapulver | 1 |
Tomate | 1 |
Paprikaschote | 1 |
EL Schmalz oder Öl | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Stücke( wie für Salzkartoffeln) schneiden.Öl erhitzen, Zwiebel bräunen lassen, Tomatenmark kurz mitrösten. Paprikaschte in Würfel schneiden, Tomaten in Stücke schneiden , mit den Kartoffeln in den Topf geben.mit Wasser ( etwa 250 ml ) ablöschen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und 20- 30 min
2.30 min kochen lassen.Dazu schmeken Bockwurst, Wiener oder Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Paprikasch- Kartoffeln“