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Paprikasch- Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffeln4
Zwiebel gewürfelt1
EL Tomatenmark1
TL Paprikapulver1
Tomate1
Paprikaschote1
EL Schmalz oder Öl1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Stücke( wie für Salzkartoffeln) schneiden.Öl erhitzen, Zwiebel bräunen lassen, Tomatenmark kurz mitrösten. Paprikaschte in Würfel schneiden, Tomaten in Stücke schneiden , mit den Kartoffeln in den Topf geben.mit Wasser ( etwa 250 ml ) ablöschen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und 20- 30 min

    2.30 min kochen lassen.Dazu schmeken Bockwurst, Wiener oder Fleisch.

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