Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 1000 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Champignons Konserve abgetropft | 350 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Paprikaschoten tiefgefroren | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ML |
Rama-Creme fine | 500 ML |
Majoran Gewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | etwas |
Eiernudeln | 250 Gramm |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Fett im großen Topf heiß werden lassen.
2.Zwiebeln rein und andünsten..... Fleisch zugeben und anbraten.
3.Brühe angießen und 60 Min.kochen.
4.Gemüse,Gewürze und die Nudeln mit in den Topf....... 30 Min köcheln ....... ab und zu mal umrühren.......
5.Rama Creme fine unterrühren noch mal abschmecken......
6.Guten Hunger...))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Gulasch-Topf-Schneerose“