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Fleisch : Gulasch-Topf-Schneerose

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt1000 Gramm
Zwiebel1 grosse
Champignons Konserve abgetropft350 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Paprikaschoten tiefgefroren200 Gramm
Gemüsebrühe750 ML
Rama-Creme fine500 ML
Majoran Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilienblatt getrocknet etwas
Eiernudeln250 Gramm
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Fett im großen Topf heiß werden lassen.

    2.Zwiebeln rein und andünsten..... Fleisch zugeben und anbraten.

    3.Brühe angießen und 60 Min.kochen.

    4.Gemüse,Gewürze und die Nudeln mit in den Topf....... 30 Min köcheln ....... ab und zu mal umrühren.......

    5.Rama Creme fine unterrühren noch mal abschmecken......

    6.Guten Hunger...))))))))

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