1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Pancakes

Frischkäse-Pancakes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Zucker40 Gramm
Frischkäse körnig100 Gramm
Milch75 Milliliter
Öl1 EL
Mehl100 Gramm
Backpulver1 TL
Zimt¼ TL
Vanillezucker1 Päckchen
Butterschmalz40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Ei trennen. 2. Eiweiß steif schlagen und den Zucker unter ständigem Schlagen einrieseln lassen. 3. Eigelb, Frischkäse, Milch und Öl in eine Schüssel geben und verrühren. 4. Mehl, Backpulver, Zimt und Vanillezucker mischen. 5. Frischkäse-Milch-Mischung hinzugeben. 6. Eischnee daraufgeben und vorsichtig unterheben. 7. Backofen auf 100 Grad vorheizen. 8. Aus dem teig portionsweise im heißen Butterschmalz 8 kleine Pfannkuchen backen. 9. Fertige Pancakes im Backofen warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Pancakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich